Ein Gemeindefest, ein Vereinsfest, ein Bosnerfestessen! Auch ohne winterliche Kälte schmecken unsere Bosner perfekt - Gamsjäger Wolfgang´s Rezept begeistert Massen!

Weißwürste und Weißbier haben September-Tradition. Und wenn Wetter, Vorschriften, Besucher und Mitarbeiter mitspielen, gibt es diesen auch in Corona-Zeiten. Voller Einsatz - Voller Erfolg! Danke allen "Mitspielern"!

Liebe Mitglieder und Freunde der Pfadfindergilde Hörsching!
Die möglichst rasche, direkte und korrekte Kommunikation mit euch liegt uns sehr am Herzen!

Damit wir euch alle wichtigen Informationen möglichst unverzüglich zukommen lassen können, habt ihr die Möglichkeit via WhatsApp News Channel oder per E-Mail einen Newsletter zu abonnieren.

Hinterlasse bitte deine e-mail Adresse.

Melde dich einfach mit folgendem Link in unserem WhatsApp News Channel an!

Baierischer Frühschoppen

Die Pfadfinder-Gilde Hörsching lädt Dich zum Bayrischen Frühschoppen mit kühlem Bier, heißen Weißwürsten, Radi… (bei jedem Wetter)
Sonntag, 12. Sept. 2021 ab 11:00.

Die Messe um 10:00 Uhr wird als Trachtensonntag von der Goldhaubengruppe gestaltet.
Für die musikalische Umrahmung sorgt Claudias Ensemble!

In dieser Messe wird auch die neue Pfarrleitung vorgestellt.
Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch!

Ein Sommer wie damals, damals am Lager oder am Reumayrgrund. Klingende Gitarren, und Claudia präsentiert Lieder: Dieses Mal durften wir den aktuellen "Walfang-Versorgungsschiff-Kampf-mit-dem-Wal" Sommerhit lernen... und die Vorzüge des K16...